In questa pagina cercheremo di dare risposta alle seguenti domande:
La nostra alimentazione è corretta?
Quali sono gli alimenti che favoriscono la salute?
Quale alimentazione prima durante e dopo la chemioterapia?
Quanto tempo dedichiamo alla tavola?
Quali sono le malattie legate all’alimentazione?
Come faccio a rimanere in forma e in salute?
Ti poni mai le seguenti domande:
Da dove provengono i cibi che abbiamo nel piatto?
Quali erano i cibi dei nostri nonni? Dei nostri genitori?
E quali sono i nostri?
Proporremo inoltre delle ricette che tutti possono realizzare ma, proponicele anche tu.
Obiettivi:
Capire l’importanza di una sana alimentazione
Conoscere i modelli alimentari
Innescare comportamenti positivi
L’alimentazione è un settore di impegno importate che strutturiamo seguendo le indicazioni del WCRF
Nello specifico collaborano con noi:
Sana Forchetta con il Dr. Paolo Bellingeri
La cucina dell’anima con la Dott.ssa Laura Faggian
Cibo for Me con la Dott.ssa Sarah Tibs
L’educazione alimentare, comincia sempre della prevenzione
In questo sito abbiamo diverse attività collegate all’alimentazione
Spazio dedicato alle ricette:
IL GUSTO DELLA PREVENZIONE
vai a questa pagina
-°-
Serate informative sulla SANA ALIMENTAZIONE come risorsa per la salute e corsi di cucina salutare:
Le trovi sotto > Attività > ALIMENTAZIONE
(o vai a questa pagina)
-°-
CORSI DI CUCINA base e avanzati
In cucina con gusto e consapevolezza – corso-cucina-base
Percorso educativo di Sana Alimentazione – corso-cucina-approfondito
ABBIAMO UNO SPORTELLO DI CONSULENZA ALIMENTARE GRATUITO
Le consulenze avvengono su appuntamento telefonando al numero 342 04 880 22, o compilando il modulo qui sotto.
.