Tagliolini allo Sgombro

Home / Ricette / Tagliolini allo Sgombro

Tagliolini allo Sgombro

Ecco una ricetta semplice quanto buona!
Una proposta del Dr. Paolo Bellingeri, medico esperto in alimentazione, che con competenza ci sostiene nella divulgazione della Sana Alimentazione come risorsa per la Salute.

(www.sanaforchetta.it)

TAGLIOLINI allo SGOMBRO

Ingredienti:
Tagliolini di Kamut
Sgombro all’olio evo
Peperoncino piccante
Nocciole tritate
Timo
Aglio
Olio evo
Succo di limone

Procedimento:
Scolare lo sgombro e saltarlo velocemente con succo di limone, aglio, poco olio evo e peperoncino in padella. Spadellare i tagliolini aggiungendo poca acqua di cottura, le nocciole leggermente tritate e servire con timo sfogliato.

Buon appetito!

tagliolini_sgombro

Leave a Comment

Contattaci

Ora non siamo in linea. Inviaci un messaggio. Ti risponderemo al più presto.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

tortini_cavolfiore-evidenzainsalata_fresca-evidenza